RIGATONI CURRY E CERNIA

INGREDIENTI  X 4:
  • g 400 CERNIA
  • g 400 RIGATONI
  • SEDANO
  • CAROTA
  • CIPOLLA
  • VINO BIANCO
  • CURRY
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
Squamiamo la cernia e mettiamola  a cuocere in una pentola con un paio di bicchieri di vino bianco aggiungendo acqua fino a coprire,una volta raffreddata spolpiamola,eliminiamo eventuali spine e teniamo da parte.
Tritiamo del sedano della carota e della cipolla e facciamo soffriggere in abbondante olio,aggiungiamo un mestolo di acqua e un cucchiaino di curry,quando le carote risulteranno cotte aggiungiamo la cernia spolpata e facciamo insaporire per qualche minuto e regoliamo di sale,non resta che cuocere la pasta al dente e unirla al sugo,una manciata di prezzemolo,un po' di acqua di cottura della pasta ed amalgamare il tutto.
                              ....................buon appetito da PIPPOCHEF!

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