INGREDIENTI X 4:
Tritiamo del sedano della carota e della cipolla e facciamo soffriggere in abbondante olio,aggiungiamo un mestolo di acqua e un cucchiaino di curry,quando le carote risulteranno cotte aggiungiamo la cernia spolpata e facciamo insaporire per qualche minuto e regoliamo di sale,non resta che cuocere la pasta al dente e unirla al sugo,una manciata di prezzemolo,un po' di acqua di cottura della pasta ed amalgamare il tutto.
....................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 400 CERNIA
- g 400 RIGATONI
- SEDANO
- CAROTA
- CIPOLLA
- VINO BIANCO
- CURRY
- PREZZEMOLO TRITATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
Tritiamo del sedano della carota e della cipolla e facciamo soffriggere in abbondante olio,aggiungiamo un mestolo di acqua e un cucchiaino di curry,quando le carote risulteranno cotte aggiungiamo la cernia spolpata e facciamo insaporire per qualche minuto e regoliamo di sale,non resta che cuocere la pasta al dente e unirla al sugo,una manciata di prezzemolo,un po' di acqua di cottura della pasta ed amalgamare il tutto.
....................buon appetito da PIPPOCHEF!
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