INGREDIENTI X 4 :
Tritiamo i pinoli con le foglie di basilico un pizzico di sale e un filo d'olio.
Sciacquiamo delicatamente le alici col vino bianco e accoppiamole farcendole con i pinoli e basilico,passiamo nella farina,nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale,nel pangrattato e friggiamo in olio abbondante.
............buon appetito da PIPPOCHEF!
- 24 ALICI
- g 150 PINOLI
- BASILICO
- 2 UOVA
- VINO BIANCO
- OLIOEXTRAVERGINE
- SALE
- PAN GRATTATO
- FARINA
Tritiamo i pinoli con le foglie di basilico un pizzico di sale e un filo d'olio.
Sciacquiamo delicatamente le alici col vino bianco e accoppiamole farcendole con i pinoli e basilico,passiamo nella farina,nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale,nel pangrattato e friggiamo in olio abbondante.
............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento