INGREDIENTI X 4:
Eliminiamo dai fiori di zucca il picciolo,apriamoli a ventaglio ed eliminiamo il pistillo centrale,ungiamo bene l'interno di 4 stampini di alluminio con il burro,foderiamoli con i fiori di zucca lasciandoli debordare.Mettiamo la ricotta in una ciotola e amalgamiamola bene unendo i fagiolini a pezzetti,sale,pepe,l'albume,un paio di cucchiaiate di parmigiano e la buccia grattugiata di mezzo limone,con il composto ottenuto riempiamo gli stampini e chiudendo verso l'interno le parti di fiori di zucca che grondano all'esterno.
Mettiamo in una pirofila, con un paio di centimetri di acqua, gli stampini e inforniamo a 120° per 30/35 minuti.
Serviamo accompagnandoli con i rimanenti fagiolini saltati in padella con un po' di burro e la menta.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 250 RICOTTA
- g 200 FAGIOLINI
- 8/10 FIORI DI ZUCCA
- 1 ALBUME
- formaggio PARMIGIANO grattugiato
- LIMONE
- MENTA
- BURRO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
Eliminiamo dai fiori di zucca il picciolo,apriamoli a ventaglio ed eliminiamo il pistillo centrale,ungiamo bene l'interno di 4 stampini di alluminio con il burro,foderiamoli con i fiori di zucca lasciandoli debordare.Mettiamo la ricotta in una ciotola e amalgamiamola bene unendo i fagiolini a pezzetti,sale,pepe,l'albume,un paio di cucchiaiate di parmigiano e la buccia grattugiata di mezzo limone,con il composto ottenuto riempiamo gli stampini e chiudendo verso l'interno le parti di fiori di zucca che grondano all'esterno.
Mettiamo in una pirofila, con un paio di centimetri di acqua, gli stampini e inforniamo a 120° per 30/35 minuti.
Serviamo accompagnandoli con i rimanenti fagiolini saltati in padella con un po' di burro e la menta.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
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