INGREDIENTI X 4:
In una terrina mettiamoci l'aglio tritato finemente,il prezzemolo tritato finemente,del pangrattato,un filo d'olio,mescoliamo bene il tutto e mettiamo in ogni conchiglia un po' di questo impasto,adagiamo sopra ognuna le capesante,copriamo con altro impasto e in ultimo aggiungiamo un po' di pomodorino tagliuzzato a cubettini.
Ora possiamo infornare per qualche minuto a 180° fino a quando non risulteranno dorate
............buon appetito da PIPPOCHEF!
- 16 CAPESANTE
- g 100 PANGRATTATO
- 1 SPICCHIO AGLIO
- PREZZEMOLO
- OLIO EXTRAVERGINE
- POMODORINI
In una terrina mettiamoci l'aglio tritato finemente,il prezzemolo tritato finemente,del pangrattato,un filo d'olio,mescoliamo bene il tutto e mettiamo in ogni conchiglia un po' di questo impasto,adagiamo sopra ognuna le capesante,copriamo con altro impasto e in ultimo aggiungiamo un po' di pomodorino tagliuzzato a cubettini.
Ora possiamo infornare per qualche minuto a 180° fino a quando non risulteranno dorate
............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento