INGREDIENTI X 4 :
In un recipiente mettiamo la carne,le uova,il pangrattato,il formaggio,dell'aglio tritato,del timo,un filo d'olio,sale,pepe e impastiamo bene tutto.
Imburriamo una pirofila o uno stampo da plumcake, mettiamoci all'interno del pangrattato e con dei movimenti facciamolo aderire dapertutto.
A questo punto componiamo il polpettone alternando strati di carne con strati di peperoni e infine copriamo con una spolverata di pangrattato,formaggio e un filo d'olio,inforniamo a 180° per circa 1 ora dopodoche' facciamo intiepidire e sformiamo.
Piu' gustoso se servito freddo.
.....................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 750 MACINATO DI MAIALE
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 PEPERONE ROSSO
- 1 PEPERONE VERDE
- FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 2 UOVA
- g 100 PANGRATTATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- AGLIO
- TIMO
- BURRO
- PEPE
- SALE
In un recipiente mettiamo la carne,le uova,il pangrattato,il formaggio,dell'aglio tritato,del timo,un filo d'olio,sale,pepe e impastiamo bene tutto.
Imburriamo una pirofila o uno stampo da plumcake, mettiamoci all'interno del pangrattato e con dei movimenti facciamolo aderire dapertutto.
A questo punto componiamo il polpettone alternando strati di carne con strati di peperoni e infine copriamo con una spolverata di pangrattato,formaggio e un filo d'olio,inforniamo a 180° per circa 1 ora dopodoche' facciamo intiepidire e sformiamo.
Piu' gustoso se servito freddo.
.....................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento