INGREDIENTI :
Montiamo l'albume e incorporiamolo delicatamente alla pastella.
Laviamo le fragole,io consiglio nel vino bianco,esportiamone il picciolo,scoliamole bene e passiamole nella pastella ad una ad una man mano che le friggiamo in olio abbondante caldo,quando saranno dorate con l'aiuto di due forchette togliamole dall'olio e mettiamole in un piatto con carta da cucina,cospargiamo di zucchero a velo e serviamo calde.
.......buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 125 FARINA
- 1 UOVO
- dl 2 LATTE
- g 250 FRAGOLE(circa)
- 1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAIO OLIO DI MAIS
- SALE
Montiamo l'albume e incorporiamolo delicatamente alla pastella.
Laviamo le fragole,io consiglio nel vino bianco,esportiamone il picciolo,scoliamole bene e passiamole nella pastella ad una ad una man mano che le friggiamo in olio abbondante caldo,quando saranno dorate con l'aiuto di due forchette togliamole dall'olio e mettiamole in un piatto con carta da cucina,cospargiamo di zucchero a velo e serviamo calde.
.......buon appetito da PIPPOCHEF!
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