FRAGOLE FRITTE

INGREDIENTI :
  • g 125 FARINA
  • 1 UOVO
  • dl 2 LATTE
  • g 250 FRAGOLE(circa)
  • 1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAIO OLIO DI MAIS
  • SALE
In una ciotola mettiamo la farina setacciata,il tuorlo,lo zucchero un pizzico di sale e iniziamo a mescolare con una frusta aggiungendo a filo prima l'olio e poi il latte ottenendo cosi' una pastella liscia e omogenea.
Montiamo l'albume e incorporiamolo delicatamente alla pastella.
Laviamo le fragole,io consiglio nel vino bianco,esportiamone il picciolo,scoliamole bene e passiamole nella pastella ad una ad una man mano che le friggiamo in olio abbondante caldo,quando saranno dorate con l'aiuto di due forchette togliamole dall'olio e mettiamole in un piatto con carta da cucina,cospargiamo di zucchero a velo e serviamo calde.
                                             .......buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...