SUPPLI ....

INGREDIENTI  X 4:
  • BRODO VEGETALE
  • MOZZARELLA
  • g 250 RISO
  • 4 FILETTI ACCIUGHE SOTT'OLIO
  • CIPOLLA
  • 3 UOVA
  • CAPPERI
  • PREZZEMOLO
  • FARINA
  • PANGRATTATO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • PEPE
  • SALE
SoffrIggiamo la cipolla in un tegame con dell'olio d'oliva,aggiungiamo un paio di mestoli di brodo bollente,versiamo il riso e girando spesso portiamo a cottura aggiungendo man mano brodo necessario,a cottura ultimata saliamo e trasportiamo il risotto in una pirofila per facilitare il raffreddamento.
In una padella mettiamo 6 cucchiai di olio,facciamo riscaldare un po' dopodiche' aggiungiamoci una manciatina di capperi,sciacquati per dissalarli,le acciughe tagliuzzate,soffriggiamo il tutto per un paio di minuti,spegnamo e aggiungiamo del prezzemolo tritato.
Ser il riso si e' raffreddato aggiungiamoci un uovo e un pizzico di pepe,amalgamiamo bene il tutto e modelliamo con le mani i suppli' inserendo all'interno la mozzarella tagliata finemente,una volta formati tutti passiamoli nella farina,poi nelle rimanenti due uova sbattute con un pizzico di sale,nel pangrattato e friggiamo in olio abbondante bollente.
Una volta pronti serviamoli versandoci sopra l'olio ai capperi e acciughe.

                                    ...............buon appetito da PIPPOCHEF!



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