INGREDIENTI X 4:
In una padella mettiamo 6 cucchiai di olio,facciamo riscaldare un po' dopodiche' aggiungiamoci una manciatina di capperi,sciacquati per dissalarli,le acciughe tagliuzzate,soffriggiamo il tutto per un paio di minuti,spegnamo e aggiungiamo del prezzemolo tritato.
Ser il riso si e' raffreddato aggiungiamoci un uovo e un pizzico di pepe,amalgamiamo bene il tutto e modelliamo con le mani i suppli' inserendo all'interno la mozzarella tagliata finemente,una volta formati tutti passiamoli nella farina,poi nelle rimanenti due uova sbattute con un pizzico di sale,nel pangrattato e friggiamo in olio abbondante bollente.
Una volta pronti serviamoli versandoci sopra l'olio ai capperi e acciughe.
...............buon appetito da PIPPOCHEF!
- BRODO VEGETALE
- MOZZARELLA
- g 250 RISO
- 4 FILETTI ACCIUGHE SOTT'OLIO
- CIPOLLA
- 3 UOVA
- CAPPERI
- PREZZEMOLO
- FARINA
- PANGRATTATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- PEPE
- SALE
In una padella mettiamo 6 cucchiai di olio,facciamo riscaldare un po' dopodiche' aggiungiamoci una manciatina di capperi,sciacquati per dissalarli,le acciughe tagliuzzate,soffriggiamo il tutto per un paio di minuti,spegnamo e aggiungiamo del prezzemolo tritato.
Ser il riso si e' raffreddato aggiungiamoci un uovo e un pizzico di pepe,amalgamiamo bene il tutto e modelliamo con le mani i suppli' inserendo all'interno la mozzarella tagliata finemente,una volta formati tutti passiamoli nella farina,poi nelle rimanenti due uova sbattute con un pizzico di sale,nel pangrattato e friggiamo in olio abbondante bollente.
Una volta pronti serviamoli versandoci sopra l'olio ai capperi e acciughe.
...............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento