GIRELLO AL SEDANO

INGREDIENTI  X 6:
  • g 800 GIRELLO DI VITELLO
  • 1 CIPOLLA
  • 1 CAROTA
  • 1 GAMBO DI SEDANO
  • 1 AGLIO
  •  2 FOGLIE ALLORO
  • 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
  • g 800 SEDANO
  • 1 PATATA
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
In una casseruola mettiamo 4/5 cucchiai di olio,il girello di vitello,la cipolla a pezzi,l'aglio,la carota e il gambo di sedano sciacquati e mondati,le foglie di alloro,un pizzico di sale e mettiamo sul fuoco qualche minuto per insaporie dopodiche' sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo dell'acqua.
Intanto mondiamo il sedano,peliamo la patata,riduciamo tutto a dadini e mettiamo a cuocere in una pentola con un mestolo d'acqua e quando risulteranno cotti lasciamo raffreddare e passiamo al mixer aggiungendo il sale ed un filo d'olio.
Quando il girello sara' cotto e raffreddato scoliamolo dal liquido di cottura,tagliamolo a fettine,poniamole in un piatto,saliamo,pepiamo e guarniamo con la salsa di sedano se volete calda.

                                          ..............buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...