SEPPIOLINE AL BASILICO

INGREDIENTI  X 4 :
  • g 400 SEPPIOLINE
  • PANCARRE'
  • BASILICO
  • 1/2 SPICCHIO AGLIO
  • g 30 FORMAGGIO PECORINO grattugiato
  • FARINA
  • 1 UOVO
  • PANGRATTATO
  • 3-4 ALBUMI
  • LATTE
  • SALE
  • PEPE

Facciamo ammorbidire il pancarre' nell latte,strizziamolo e mettiamolo in un mixer con il basilico,sale,il formaggio,l'aglio e a bassa velocita' facciamo amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo che poi trasferiremo in una ciotola per unirci l'uovo,avremo cosi' ottenuto il nostro ripieno.
Farciamo le seppioline con il ripieno e chiudiamole con uno stuzzicadenti,passiamole nella farina,poi nell'albume sbattuto,nel pangrattato e friggiamo in abbondante olio,appoggiamole su della carta assorbente e poi serviamo con sale e pepe.

                                                 .......buon appetito da PIPPOCHEF

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...