INGREDIENTI X 4 :
Facciamo ammorbidire il pancarre' nell latte,strizziamolo e mettiamolo in un mixer con il basilico,sale,il formaggio,l'aglio e a bassa velocita' facciamo amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo che poi trasferiremo in una ciotola per unirci l'uovo,avremo cosi' ottenuto il nostro ripieno.
Farciamo le seppioline con il ripieno e chiudiamole con uno stuzzicadenti,passiamole nella farina,poi nell'albume sbattuto,nel pangrattato e friggiamo in abbondante olio,appoggiamole su della carta assorbente e poi serviamo con sale e pepe.
.......buon appetito da PIPPOCHEF
- g 400 SEPPIOLINE
- PANCARRE'
- BASILICO
- 1/2 SPICCHIO AGLIO
- g 30 FORMAGGIO PECORINO grattugiato
- FARINA
- 1 UOVO
- PANGRATTATO
- 3-4 ALBUMI
- LATTE
- SALE
- PEPE
Facciamo ammorbidire il pancarre' nell latte,strizziamolo e mettiamolo in un mixer con il basilico,sale,il formaggio,l'aglio e a bassa velocita' facciamo amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo che poi trasferiremo in una ciotola per unirci l'uovo,avremo cosi' ottenuto il nostro ripieno.
Farciamo le seppioline con il ripieno e chiudiamole con uno stuzzicadenti,passiamole nella farina,poi nell'albume sbattuto,nel pangrattato e friggiamo in abbondante olio,appoggiamole su della carta assorbente e poi serviamo con sale e pepe.
.......buon appetito da PIPPOCHEF
Nessun commento:
Posta un commento