INGREDIENTI X 4:
In una padella mettiamo l'olio e facciamoci soffriggere delicatamente,a fuoco basso,la cipolla dopodiche' aggiungiamo i pomodorini il peperone,saliamo e continuiamo a cuocere per una decina di minuti.
A questo punto trasferiamo tutto il contenuto della padella in una pirofila,sistemiamoci le triglie,un pizzico di sale, pepe e infine le olive e le fette di limone,inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 500 TRIGLIE pulite
- g 100 OLIVE NERE
- g 400 POMODORINI
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 LIMONE
- 1 CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE PEPE
In una padella mettiamo l'olio e facciamoci soffriggere delicatamente,a fuoco basso,la cipolla dopodiche' aggiungiamo i pomodorini il peperone,saliamo e continuiamo a cuocere per una decina di minuti.
A questo punto trasferiamo tutto il contenuto della padella in una pirofila,sistemiamoci le triglie,un pizzico di sale, pepe e infine le olive e le fette di limone,inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento