INGREDIENTI  X 4:
In una padella mettiamo l'olio e facciamoci soffriggere delicatamente,a fuoco basso,la cipolla dopodiche' aggiungiamo i pomodorini il peperone,saliamo e continuiamo a cuocere per una decina di minuti.
A questo punto trasferiamo tutto il contenuto della padella in una pirofila,sistemiamoci le triglie,un pizzico di sale, pepe e infine le olive e le fette di limone,inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 500 TRIGLIE pulite
 - g 100 OLIVE NERE
 - g 400 POMODORINI
 - 1 PEPERONE GIALLO
 - 1 LIMONE
 - 1 CIPOLLA
 - OLIO EXTRAVERGINE
 - SALE PEPE
 
In una padella mettiamo l'olio e facciamoci soffriggere delicatamente,a fuoco basso,la cipolla dopodiche' aggiungiamo i pomodorini il peperone,saliamo e continuiamo a cuocere per una decina di minuti.
A questo punto trasferiamo tutto il contenuto della padella in una pirofila,sistemiamoci le triglie,un pizzico di sale, pepe e infine le olive e le fette di limone,inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento