TRIGLIE AL FORNO

INGREDIENTI  X 4:
  • g 500 TRIGLIE pulite
  • g 100 OLIVE NERE
  • g 400 POMODORINI
  • 1 PEPERONE GIALLO
  • 1 LIMONE
  • 1 CIPOLLA
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE PEPE
Tritiamo la cipolla finemente,eliminiamo dal peperone il picciolo i semi e i filamenti bianchi poi tagliamolo a pezzettini,tagliamo a tocchettini anche i pomodorini,tagliamo a fettine il limone.
In una padella mettiamo l'olio e facciamoci soffriggere delicatamente,a fuoco basso,la cipolla dopodiche' aggiungiamo i pomodorini il peperone,saliamo e continuiamo a cuocere per una decina di minuti.
A questo punto trasferiamo tutto il contenuto della padella in una pirofila,sistemiamoci le triglie,un pizzico di sale, pepe e infine le olive e le fette di limone,inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

                                          ................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...