TAGLIATELLE BASILICO E LIMONE

INGREDIENTI  X 4:
  • g 350 TAGLIATELLE
  • 20 FOGLIE BASILICO
  • g 50 OLIO EXTRAVERGINE
  • 1 LIMONE
  • SALE
  • PEPE
Sciacquiamo il basilico e asciughiamolo bene,mettiamo sul fuoco in una pentola l'acqua per le tagliatelle,saliamola e grattugiamoci all'interno la scorza del limone facendo attenzione a non grattugiare anche la parte bianca.
Con uno spremiagrumi recuperiamo il succo del limone che frulleremo insieme all'olio il basilico pepe e sale emulsionando bene.
Quando l'acqua bolle cuociamo le tagliatelle,scoliamole e condiamole con l'emulsione di basilico e limone.All'occorrenza aggiungiamo un po' di acqua di cottura della pasta.

                                       ..................bun appetito da PIPPOCHEF!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...