INGREDIENTI  X 4:
Con uno spremiagrumi recuperiamo il succo del limone che frulleremo insieme all'olio il basilico pepe e sale emulsionando bene.
Quando l'acqua bolle cuociamo le tagliatelle,scoliamole e condiamole con l'emulsione di basilico e limone.All'occorrenza aggiungiamo un po' di acqua di cottura della pasta.
..................bun appetito da PIPPOCHEF!
- g 350 TAGLIATELLE
 - 20 FOGLIE BASILICO
 - g 50 OLIO EXTRAVERGINE
 - 1 LIMONE
 - SALE
 - PEPE
 
Con uno spremiagrumi recuperiamo il succo del limone che frulleremo insieme all'olio il basilico pepe e sale emulsionando bene.
Quando l'acqua bolle cuociamo le tagliatelle,scoliamole e condiamole con l'emulsione di basilico e limone.All'occorrenza aggiungiamo un po' di acqua di cottura della pasta.
..................bun appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento