INGREDIENTI  X 4:
Tagliamo la mozzarella a dadini.
Mettiamo avanti a noi i petti di pollo,tagliamoli a meta' per il verso lungo seguendo la linea centrale,eliminiamo eventuali ossicini e parti grasse,avremo cosi' ottenuto 4 pezzi.
Ad ogni pezzo operiamo un'incisione lateralmente, dal lato piu' spesso,per ottenere una sacca dove all'interno metteremo un pizzico di sale e di pepe,gli spinaci e la mozzarella.
Cuciamo con spago da cucina oppure cerchiamo di chiudere al meglio con degli stuzzicadenti,passiamoli nelle uova sbattute,con un pizzico di sale e pepe,passiamoli nel pangrattato e cuociamo in una padella antiaderente calda unta con un filo di olio oppure in forno.
............................buon appetito da PIPPOCHEF!
- 2 PETTI DI POLLO
 - g 550 SPINACI
 - g 150 MOZZARELLA
 - 2/3 UOVA
 - PANGRATTATO
 - OLIO EXTRAVERGINE
 - SALE
 - PEPE
 
Tagliamo la mozzarella a dadini.
Mettiamo avanti a noi i petti di pollo,tagliamoli a meta' per il verso lungo seguendo la linea centrale,eliminiamo eventuali ossicini e parti grasse,avremo cosi' ottenuto 4 pezzi.
Ad ogni pezzo operiamo un'incisione lateralmente, dal lato piu' spesso,per ottenere una sacca dove all'interno metteremo un pizzico di sale e di pepe,gli spinaci e la mozzarella.
Cuciamo con spago da cucina oppure cerchiamo di chiudere al meglio con degli stuzzicadenti,passiamoli nelle uova sbattute,con un pizzico di sale e pepe,passiamoli nel pangrattato e cuociamo in una padella antiaderente calda unta con un filo di olio oppure in forno.
............................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento