PETTO DI POLLO FARCITO

INGREDIENTI  X 4:
  • 2 PETTI DI POLLO
  • g 550 SPINACI
  • g 150 MOZZARELLA
  • 2/3 UOVA
  • PANGRATTATO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Laviamo gli spinaci,asciughiamoli bene tamponandoli con con carta assorbente e saltiamoli in padella con un filo d'olio,quando saranno appassiti saliamoli:dovranno risultare asciutti(se dovessimo usare gli spinaci congelati conviene dopo la cottura di metterli in uno scolapasta).
Tagliamo la mozzarella a dadini.
Mettiamo avanti a noi i petti di pollo,tagliamoli a meta' per il verso lungo seguendo la linea centrale,eliminiamo eventuali ossicini e parti grasse,avremo cosi' ottenuto 4 pezzi.
Ad ogni pezzo operiamo un'incisione lateralmente, dal lato piu' spesso,per ottenere una sacca dove all'interno metteremo un pizzico di sale e di pepe,gli spinaci e la mozzarella.
Cuciamo con spago da cucina oppure cerchiamo di chiudere al meglio con degli stuzzicadenti,passiamoli nelle uova sbattute,con un pizzico di sale e pepe,passiamoli nel pangrattato e cuociamo in una padella antiaderente calda unta con un filo di olio oppure in forno.
                                       ............................buon appetito da PIPPOCHEF!


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