INGREDIENTI X 4:
Tagliamo la mozzarella a dadini.
Mettiamo avanti a noi i petti di pollo,tagliamoli a meta' per il verso lungo seguendo la linea centrale,eliminiamo eventuali ossicini e parti grasse,avremo cosi' ottenuto 4 pezzi.
Ad ogni pezzo operiamo un'incisione lateralmente, dal lato piu' spesso,per ottenere una sacca dove all'interno metteremo un pizzico di sale e di pepe,gli spinaci e la mozzarella.
Cuciamo con spago da cucina oppure cerchiamo di chiudere al meglio con degli stuzzicadenti,passiamoli nelle uova sbattute,con un pizzico di sale e pepe,passiamoli nel pangrattato e cuociamo in una padella antiaderente calda unta con un filo di olio oppure in forno.
............................buon appetito da PIPPOCHEF!
- 2 PETTI DI POLLO
- g 550 SPINACI
- g 150 MOZZARELLA
- 2/3 UOVA
- PANGRATTATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
Tagliamo la mozzarella a dadini.
Mettiamo avanti a noi i petti di pollo,tagliamoli a meta' per il verso lungo seguendo la linea centrale,eliminiamo eventuali ossicini e parti grasse,avremo cosi' ottenuto 4 pezzi.
Ad ogni pezzo operiamo un'incisione lateralmente, dal lato piu' spesso,per ottenere una sacca dove all'interno metteremo un pizzico di sale e di pepe,gli spinaci e la mozzarella.
Cuciamo con spago da cucina oppure cerchiamo di chiudere al meglio con degli stuzzicadenti,passiamoli nelle uova sbattute,con un pizzico di sale e pepe,passiamoli nel pangrattato e cuociamo in una padella antiaderente calda unta con un filo di olio oppure in forno.
............................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento