INGREDIENTI  :
Trascorse le due ore trasferiamo il tutto,compreso il liquido di macerazione,in una casseruola e facciamo cuocere a fuoco medio mescolando ed eliminando man mano la schiuma che si forma in superfice.
Per quanto riguarda il giusto punto di cottura piu' o meno possiamo regolarci prendendo con il cucchiaio un po' di marmellata e riversoandola nella casseruola poco alla volta non deve scendere a gocce.
Una volta pronta la marmellata eliminiamo il baccella di vaniglia,riempiamo i barattoli di vetro,mettiamo il coperchio e capovolgiamoli rimanendoli cosi' per una decina di minuti dopodiche' rigirandoli avremo formato il sottovuoto,facciamo raffreddare completamente a temperatura ambiente.....la marmellata e' pronta!
...................buon appetito da PIPPOCHEF!
- kl 1 polpa di MELONE
 - g 400 ZUCCHERO DI CANNA
 - dl 1 SUCCO DI MELA
 - 1 LIMONE
 - 1 BACCELLO VANIGLIA
 
Trascorse le due ore trasferiamo il tutto,compreso il liquido di macerazione,in una casseruola e facciamo cuocere a fuoco medio mescolando ed eliminando man mano la schiuma che si forma in superfice.
Per quanto riguarda il giusto punto di cottura piu' o meno possiamo regolarci prendendo con il cucchiaio un po' di marmellata e riversoandola nella casseruola poco alla volta non deve scendere a gocce.
Una volta pronta la marmellata eliminiamo il baccella di vaniglia,riempiamo i barattoli di vetro,mettiamo il coperchio e capovolgiamoli rimanendoli cosi' per una decina di minuti dopodiche' rigirandoli avremo formato il sottovuoto,facciamo raffreddare completamente a temperatura ambiente.....la marmellata e' pronta!
...................buon appetito da PIPPOCHEF!

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