SFOGLIATINE ALLA PANCETTA

INGREDIENTI  X 4:
  • g 200 PASTA SFOGLIA
  • g 100 formaggio di tipo TALEGGIO
  • g 100 PANCETTA
  • 2 TUORLI
  • SEMI DI SESAMO
  • SEMI DI PAPAVERO
Stendiamo la pasta sfoglia ottenendo un rettangolo e poggiamolo su un foglio di carta da forno,sbattiamo i tuorli in una ciotolina,spennelliamo la sfoglia con gli stessi tuorli,distribuiamo su tutta la superfice della pasta sfoglia la pancetta ed il taleggio tagliato a striscioline dopodiche' arrotoliamo.
Sulla superfice del rotolo ottenuto spennelliamo con i tuorli e spolverizziamo con i semi di sesamo e di papavero,tagliamo a tranci ed inforniamo, in forno gia' a temperatura, per circa20/30 minuti a 200°.

                   ...................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...