CROSTATA PESCHE E MANDORLE

INGREDIENTI  X 8:

  • g 300 PASTA FROLLA
  • 6-8 PESCHE GIALLE
  • 3 UOVA
  • g 200 ZUCCHERO
  •  g 120 MANDORLE TRITATE
  • dl 3 PANNA PER DOLCI
  • MANDORLE A SCAGLIE
Sbucciamo le pesche,eliminiamo il nocciolo,tagliamole a fettine e mescoliamole con g 80 di zucchero.
In una ciotola mettiamo le uova,il rimanente zucchero,le mandorle tritate,la panna e mescoliamo per ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo la pasta frolla ed utilizziamola per foderare una tortiera da cm 26-28 rivestita internamente con carta da forno,versiamoci il composto,disponiamo le fettine di pesche e inforniamo a180° per circa 25-30 minuti.
A cottura ultimata cospargiamola con le mandorle a scaglie.

                                            .............................buon appetito da PIPPOCHEF!




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