INGREDIENTI  X 8:
In una ciotola mettiamo le uova,il rimanente zucchero,le mandorle tritate,la panna e mescoliamo per ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo la pasta frolla ed utilizziamola per foderare una tortiera da cm 26-28 rivestita internamente con carta da forno,versiamoci il composto,disponiamo le fettine di pesche e inforniamo a180° per circa 25-30 minuti.
A cottura ultimata cospargiamola con le mandorle a scaglie.
.............................buon appetito da PIPPOCHEF!
 
 
 
- g 300 PASTA FROLLA
 - 6-8 PESCHE GIALLE
 - 3 UOVA
 - g 200 ZUCCHERO
 - g 120 MANDORLE TRITATE
 - dl 3 PANNA PER DOLCI
 - MANDORLE A SCAGLIE
 
In una ciotola mettiamo le uova,il rimanente zucchero,le mandorle tritate,la panna e mescoliamo per ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo la pasta frolla ed utilizziamola per foderare una tortiera da cm 26-28 rivestita internamente con carta da forno,versiamoci il composto,disponiamo le fettine di pesche e inforniamo a180° per circa 25-30 minuti.
A cottura ultimata cospargiamola con le mandorle a scaglie.
.............................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento