INGREDIENTI X 8:
In una ciotola mettiamo le uova,il rimanente zucchero,le mandorle tritate,la panna e mescoliamo per ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo la pasta frolla ed utilizziamola per foderare una tortiera da cm 26-28 rivestita internamente con carta da forno,versiamoci il composto,disponiamo le fettine di pesche e inforniamo a180° per circa 25-30 minuti.
A cottura ultimata cospargiamola con le mandorle a scaglie.
.............................buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 300 PASTA FROLLA
- 6-8 PESCHE GIALLE
- 3 UOVA
- g 200 ZUCCHERO
- g 120 MANDORLE TRITATE
- dl 3 PANNA PER DOLCI
- MANDORLE A SCAGLIE
In una ciotola mettiamo le uova,il rimanente zucchero,le mandorle tritate,la panna e mescoliamo per ottenere un composto omogeneo.
Stendiamo la pasta frolla ed utilizziamola per foderare una tortiera da cm 26-28 rivestita internamente con carta da forno,versiamoci il composto,disponiamo le fettine di pesche e inforniamo a180° per circa 25-30 minuti.
A cottura ultimata cospargiamola con le mandorle a scaglie.
.............................buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento