INGREDIENTI :
In una ciotola capiente mettiamo la farina,sciogliamo il lievito nel latte e aggiungiamo alla farina,aggiungiamo la bustina di vanillina,la margarina,le uova sbattute con lo zucchero,meta' del latte e iniziamo ad impastare.
Durante la lavorazione sicuramente dovremo aggiungere altro latte il risultato dovra' comunque essere quello di un'impasto omogeneo e morbido:per la precisione va bene quando non si attacca piu' alle dita.
A questo punto o facciamo dei filoncini e li chiudiamo schiacciando alle due estremita',oppure stendiamo l'impasto ad un centimetro e facciamo dei dischi con un coppapasta e il buco al centro con il coppapasta piccolino,copriamo e facciamo lievitare fino a farle gonfiare.
Adesso arriva la parte piu' delicata:la cottura!Ad alta temperatura subito si colorano e rimangono crude al centro!Personalmente uso la friggitrice a meta temperatura altrimenti in una pentola con olio bollente pero' a fuoco medio basso;l'olio deve essere abbondante le ciambelle devono praticamente galleggiare.
Il risultato migliore comunque si ottiene poi con le propie esperienze ed esigenze.
Friggiamo dunque le ciambelle ambedue i lati,scoliamole e tuffiamole,ancora bollenti, nello zucchero!
.......................buon appetito da PIPPOCHEF!
- kl 1/2 FARINA
- g 50 ZUCCHERO
- 2 UOVA
- g 30 LIEVITO
- g 50 MARGARINA
- ml 200 (circa) LATTE SCREMATO
- 1 BUSTINA VANILLINA
In una ciotola capiente mettiamo la farina,sciogliamo il lievito nel latte e aggiungiamo alla farina,aggiungiamo la bustina di vanillina,la margarina,le uova sbattute con lo zucchero,meta' del latte e iniziamo ad impastare.
Durante la lavorazione sicuramente dovremo aggiungere altro latte il risultato dovra' comunque essere quello di un'impasto omogeneo e morbido:per la precisione va bene quando non si attacca piu' alle dita.
A questo punto o facciamo dei filoncini e li chiudiamo schiacciando alle due estremita',oppure stendiamo l'impasto ad un centimetro e facciamo dei dischi con un coppapasta e il buco al centro con il coppapasta piccolino,copriamo e facciamo lievitare fino a farle gonfiare.
Adesso arriva la parte piu' delicata:la cottura!Ad alta temperatura subito si colorano e rimangono crude al centro!Personalmente uso la friggitrice a meta temperatura altrimenti in una pentola con olio bollente pero' a fuoco medio basso;l'olio deve essere abbondante le ciambelle devono praticamente galleggiare.
Il risultato migliore comunque si ottiene poi con le propie esperienze ed esigenze.
Friggiamo dunque le ciambelle ambedue i lati,scoliamole e tuffiamole,ancora bollenti, nello zucchero!
.......................buon appetito da PIPPOCHEF!
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