INGREDIENTI X 4:
In una pentola mettiamo l 2,5 di acqua fredda le foglie di alloro,le cipolle e facciamo cuocere per un'oretta dopodiche' filtriamo,rimettiamo in pentola,aggiungiamo le patate tagliate a cubetti e cuociamo per 15 minuti,aggiungiamo gli spinaci in foglie continuando la cottura per altri 3/4 minuti,intanto tagliamo il pane a fette e tostiamole in forno.
In una pirofila mettiamo sul fondo le fette di pane tostato ,versiamoci sopra la zuppa,copriamo con altre fette di pane ed abbondante caciocavallo sminuzzato,inforniamo a 200° per 10 minuti.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 500 PATATE
- g 300 SPINACI
- PANE CASERECCIO
- 2 CIPOLLE
- CACIOCAVALLO
- 2 FOGLIE ALLORO
- SALE
In una pentola mettiamo l 2,5 di acqua fredda le foglie di alloro,le cipolle e facciamo cuocere per un'oretta dopodiche' filtriamo,rimettiamo in pentola,aggiungiamo le patate tagliate a cubetti e cuociamo per 15 minuti,aggiungiamo gli spinaci in foglie continuando la cottura per altri 3/4 minuti,intanto tagliamo il pane a fette e tostiamole in forno.
In una pirofila mettiamo sul fondo le fette di pane tostato ,versiamoci sopra la zuppa,copriamo con altre fette di pane ed abbondante caciocavallo sminuzzato,inforniamo a 200° per 10 minuti.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
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