ZUPPA DI PATTE E SPINACI

INGREDIENTI  X 4:
  • g 500 PATATE
  • g 300 SPINACI
  • PANE CASERECCIO
  • 2 CIPOLLE
  • CACIOCAVALLO
  • 2 FOGLIE ALLORO
  • SALE
Tagliamo le cipolle a meta',mettiamo sul fuoco una padella e quando sara' ben calda appoggiamoci le cipolle con la parte tagliata verso il basso e facciamo rosolare per un paio di minuti.
In una pentola mettiamo l 2,5 di acqua fredda  le foglie di alloro,le cipolle e facciamo cuocere per un'oretta dopodiche' filtriamo,rimettiamo in pentola,aggiungiamo le patate tagliate a cubetti e cuociamo per 15 minuti,aggiungiamo gli spinaci in foglie continuando la cottura per altri 3/4 minuti,intanto tagliamo il pane a fette e tostiamole in forno.
In una pirofila mettiamo sul fondo le fette di pane tostato ,versiamoci sopra la zuppa,copriamo con altre fette di pane ed abbondante caciocavallo sminuzzato,inforniamo a 200° per 10 minuti.

                              .........buon appetito da PIPPOCHEF!

                             

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