IGREDIENTI  X 4:
- g 400 PASTA
 - g 400 CIME DI RAPA
 - g 200 FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE
 - 5-6 CUCCHIAI LATTE
 - AGLIO
 - FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGIATO
 - 3 FILETTI ACCIUGHE
 - OLIO EXTRAVERGINE
 - PEPERONCINO
 - SALE
 
Puliamo le cime di rapa eliminando la parte finale piu' dura,tagliamo a pezzetti.
In una padella mettiamo olio,dell'aglio tritato,i filetti di acciuga,peperoncino e quando  soffrigge aggiungiamoci le cime di rapa saliamo e portiamo a cottura fino a quando non risulteranno tenere.
Mentre cuocera' la pasta in un pentolino metteremo il latte,il parmigiano grattugiato,il formaggio morbido facendo sciogliere a fuoco dolce mescolando.
Quando sara' pronta la pasta aggiungiamola nella padella con le cime di rapa,poi il formaggio sciolto e amalgamiamo bene il tutto a fuoco dolce e se serve aggiungiamo un po' di acqua di cottura della pasta,impiattiamo e guarniamo con del peperoncino fresco.

Nessun commento:
Posta un commento