IGREDIENTI X 4:
- g 400 PASTA
- g 400 CIME DI RAPA
- g 200 FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE
- 5-6 CUCCHIAI LATTE
- AGLIO
- FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 3 FILETTI ACCIUGHE
- OLIO EXTRAVERGINE
- PEPERONCINO
- SALE
Puliamo le cime di rapa eliminando la parte finale piu' dura,tagliamo a pezzetti.
In una padella mettiamo olio,dell'aglio tritato,i filetti di acciuga,peperoncino e quando soffrigge aggiungiamoci le cime di rapa saliamo e portiamo a cottura fino a quando non risulteranno tenere.
Mentre cuocera' la pasta in un pentolino metteremo il latte,il parmigiano grattugiato,il formaggio morbido facendo sciogliere a fuoco dolce mescolando.
Quando sara' pronta la pasta aggiungiamola nella padella con le cime di rapa,poi il formaggio sciolto e amalgamiamo bene il tutto a fuoco dolce e se serve aggiungiamo un po' di acqua di cottura della pasta,impiattiamo e guarniamo con del peperoncino fresco.
Nessun commento:
Posta un commento