INGREDIENTI :
Tagliamo intanto le arance a fette,immergiamole nello sciroroppo e facciamole cuocere per 5 minuti dopodiche togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.
Passiamo le nocciole al mixer con 1 cucchiaio di zucchero per ottenere una farina,misceliamo con l'altra farina ed il lievito in polvere.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro.
Montiamo le uova con il rimanente zucchero fino a renderle gonfie e spumose,incorporiamoci delicatamente il burro,poi la farina.
Scoliamo dallo sciroppo le fette di arance e sistemiamole sul fondo e alle pareti di una tortiera rivestita con carta da forno,versiamoci dentro l'impasto e cuociamo a 180° per 50 minuti circa,facciamo raffreddare,bagnamola con lo sciroppo,sformiamola e spennelliamola ancora con altro sciroppo.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 200 FARINA
 - g 80 NOCCIOLE SPELLATE
 - 2 ARANCE
 - 4 UOVA
 - g 450 ZUCCHERO
 - 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
 - 1 BUSTINA VANILLINA
 - g 150 BURRO
 
Tagliamo intanto le arance a fette,immergiamole nello sciroroppo e facciamole cuocere per 5 minuti dopodiche togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.
Passiamo le nocciole al mixer con 1 cucchiaio di zucchero per ottenere una farina,misceliamo con l'altra farina ed il lievito in polvere.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro.
Montiamo le uova con il rimanente zucchero fino a renderle gonfie e spumose,incorporiamoci delicatamente il burro,poi la farina.
Scoliamo dallo sciroppo le fette di arance e sistemiamole sul fondo e alle pareti di una tortiera rivestita con carta da forno,versiamoci dentro l'impasto e cuociamo a 180° per 50 minuti circa,facciamo raffreddare,bagnamola con lo sciroppo,sformiamola e spennelliamola ancora con altro sciroppo.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento