INGREDIENTI :
Tagliamo intanto le arance a fette,immergiamole nello sciroroppo e facciamole cuocere per 5 minuti dopodiche togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.
Passiamo le nocciole al mixer con 1 cucchiaio di zucchero per ottenere una farina,misceliamo con l'altra farina ed il lievito in polvere.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro.
Montiamo le uova con il rimanente zucchero fino a renderle gonfie e spumose,incorporiamoci delicatamente il burro,poi la farina.
Scoliamo dallo sciroppo le fette di arance e sistemiamole sul fondo e alle pareti di una tortiera rivestita con carta da forno,versiamoci dentro l'impasto e cuociamo a 180° per 50 minuti circa,facciamo raffreddare,bagnamola con lo sciroppo,sformiamola e spennelliamola ancora con altro sciroppo.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 200 FARINA
- g 80 NOCCIOLE SPELLATE
- 2 ARANCE
- 4 UOVA
- g 450 ZUCCHERO
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA VANILLINA
- g 150 BURRO
Tagliamo intanto le arance a fette,immergiamole nello sciroroppo e facciamole cuocere per 5 minuti dopodiche togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.
Passiamo le nocciole al mixer con 1 cucchiaio di zucchero per ottenere una farina,misceliamo con l'altra farina ed il lievito in polvere.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro.
Montiamo le uova con il rimanente zucchero fino a renderle gonfie e spumose,incorporiamoci delicatamente il burro,poi la farina.
Scoliamo dallo sciroppo le fette di arance e sistemiamole sul fondo e alle pareti di una tortiera rivestita con carta da forno,versiamoci dentro l'impasto e cuociamo a 180° per 50 minuti circa,facciamo raffreddare,bagnamola con lo sciroppo,sformiamola e spennelliamola ancora con altro sciroppo.
.........buon appetito da PIPPOCHEF!
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