INGREDIENTI X 4:
- 4 FINOCCHI
- g 80 PROSCIUTTO COTTO A DADINI
- 1 MOZZARELLA PICCOLA
- g 30 FARINA
- dl 3 LATTE
- NOCE MOSCATA
- g 30 BURRO
- SALE
- PEPE
Puliamo i finocchi eliminando gli steli verdi il torsolo e la parte esterna,tagliamoli a meta' per il lungo,lessiamoli in poca acqua bollente salata.
Prepariamo la besciamella:in una casseruola a fuoco dolce facciamo sciogliere il burro,uniamo la farina,amalgamando con una frusta e facciamo cuocere per un paio di minuti,aggiungiamo a filo il latte,profumiamo con della noce moscata,saliamo ,pepiamo e procediamo alla cottura continuando a mescolare fino a che non sara' pronta la nostra besciamella.
Tagliamo la mozzarella a tocchetti.
Asportiamo dai finochi la parte centrale,tritiamola e mescoliamo con il prosciutto e la mozzarella allA besciamella,distribuiamo all'interno dei finocchi e inforniamo,in forno gia' a temperatura,a 180° per una quindicina di minuti ed un paio di minuti con il grill.
Nessun commento:
Posta un commento