INGREDIENTI  X 4:
- 4 FINOCCHI
 - g 80 PROSCIUTTO COTTO A DADINI
 - 1 MOZZARELLA PICCOLA
 - g 30 FARINA
 - dl 3 LATTE
 - NOCE MOSCATA
 - g 30 BURRO
 - SALE
 - PEPE
 
Puliamo i finocchi eliminando gli steli verdi il torsolo e la parte esterna,tagliamoli a meta' per il lungo,lessiamoli in poca acqua bollente salata.
Prepariamo la besciamella:in una casseruola a fuoco dolce facciamo sciogliere il burro,uniamo la farina,amalgamando con una frusta e facciamo cuocere per un paio di minuti,aggiungiamo a filo il latte,profumiamo con della noce moscata,saliamo ,pepiamo e procediamo alla cottura continuando a mescolare fino a che non sara' pronta la nostra besciamella.
Tagliamo la mozzarella a tocchetti.
Asportiamo dai finochi la parte centrale,tritiamola e mescoliamo con il prosciutto e la mozzarella allA besciamella,distribuiamo all'interno dei finocchi e inforniamo,in forno gia' a temperatura,a 180° per una quindicina di minuti ed un paio di minuti con il grill. 

Nessun commento:
Posta un commento