INGREDIENTI  X 4:
Tagliamo a dadini il pane e friggiamolo in una padella con un poco d'olio.
Spezzettiamo meta' delle castagne,tritiamo il lardo,mettiamo tutto in un tegame con dell'olio,facciamo soffriggere e aggiungiamo un cucchiaio di sconcentrato di pomodoro diluito in un po' di acqua,saliamo.
Dopo un minuto aggiungiamo le lenticchie con un paio di mestoli di acqua della loro cottura,mescoliamo e continuiamo la cottura per un'altra decina di minuti dopodiche possiamo ,se occorre, regolare di sale ed aggiungere le rimanenti castagne,i quadratini di pane e un trito di prezzemolo.
..........buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 200 LENTICCHIE
 - g 50 LARDO
 - 20 CASTAGNE ARROSTITE
 - PANE CASERECCIO
 - CONCENTRATO POMODORO
 - ALLORO
 - PREZZEMOLO
 - OLIO EXTRAVERGINE
 - SALE
 
Tagliamo a dadini il pane e friggiamolo in una padella con un poco d'olio.
Spezzettiamo meta' delle castagne,tritiamo il lardo,mettiamo tutto in un tegame con dell'olio,facciamo soffriggere e aggiungiamo un cucchiaio di sconcentrato di pomodoro diluito in un po' di acqua,saliamo.
Dopo un minuto aggiungiamo le lenticchie con un paio di mestoli di acqua della loro cottura,mescoliamo e continuiamo la cottura per un'altra decina di minuti dopodiche possiamo ,se occorre, regolare di sale ed aggiungere le rimanenti castagne,i quadratini di pane e un trito di prezzemolo.
..........buon appetito da PIPPOCHEF!

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