INGREDIENTI X 6/8:
Rivestiamo uno stampo da plumcake con della pellicola oppure della carta alluminio,versiamoci il composto di cachi e mettiamo in frigo per almeno quattro ore finche' non si sara' ben rassodato.
Rivestiamo uno stampo da plumcake con un foglio di alluminio oppure con della pellicola.
Ammolliamo i g 12 di gelatina in acqua fredda e intanto scaldiamo la panna con i g 120 di zucchero,il latte e la vanillina,uniamo la gelatina ammollata,mescoliamo e facciamola sciogliere del tutto,facciamo raffreddare a temperatura ambiente,versiamo nello stampo sulla mousse di cachi e rimettioamo in frigo per almeno altre sei ore.
........buon appetito da PIPPOCHEF!
- 3 CACHI
- g 60 ZUCCHERO
- g 10 GELATINA IN FOGLI
- g 800 PANNA PER DOLCI
- g 200 LATTE
- g 120 ZUCCHERO
- g 12 GELATINA IN FOGLI
- 1 BUSTINA VANILLINA
Rivestiamo uno stampo da plumcake con della pellicola oppure della carta alluminio,versiamoci il composto di cachi e mettiamo in frigo per almeno quattro ore finche' non si sara' ben rassodato.
Rivestiamo uno stampo da plumcake con un foglio di alluminio oppure con della pellicola.
Ammolliamo i g 12 di gelatina in acqua fredda e intanto scaldiamo la panna con i g 120 di zucchero,il latte e la vanillina,uniamo la gelatina ammollata,mescoliamo e facciamola sciogliere del tutto,facciamo raffreddare a temperatura ambiente,versiamo nello stampo sulla mousse di cachi e rimettioamo in frigo per almeno altre sei ore.
........buon appetito da PIPPOCHEF!
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