PANNACOTTA CON MOUSSE DI CACHI

INGREDIENTI  X 6/8:
  • 3 CACHI
  • g 60 ZUCCHERO
  • g 10 GELATINA IN FOGLI
  • g 800 PANNA PER DOLCI
  • g 200 LATTE
  • g 120 ZUCCHERO
  • g 12 GELATINA IN FOGLI
  • 1 BUSTINA VANILLINA
Eliminiamo dai cachi la buccia e gli ossi,frulliamoli,scaldiamo sul fuoco i g 60 di zucchero con ml 180 di acqua fino ad ottenere uno sciroppo,nel frattempo avremo messo ad ammollare in acqua fredda i g 10 di fogli di gelatina,quando lo sciroppo sara' pronto e sara' abbastanza denso togliamo dal fuoco ed aggiungiamo la gelatina strizzata,aggiungiamoci i cachi frullati,mescoliamo bene affinche' la gelatina non si sara' del tutto sciolta.
Rivestiamo uno stampo da plumcake con della pellicola oppure della carta alluminio,versiamoci il composto di cachi e mettiamo in frigo per almeno quattro ore finche' non si sara' ben rassodato.
Rivestiamo uno stampo da plumcake con un foglio di alluminio oppure con della pellicola.
Ammolliamo i g 12 di gelatina in acqua fredda e intanto scaldiamo la panna con i g 120 di zucchero,il latte e la vanillina,uniamo la gelatina ammollata,mescoliamo e facciamola  sciogliere del tutto,facciamo raffreddare a temperatura ambiente,versiamo nello stampo sulla mousse di cachi e rimettioamo in frigo per almeno altre sei ore.
     
                                   ........buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...