INGREDIENTI  X 4:
Sempre in forno mettiamo a tostare un po' i gherigli di noci mettendoli ben stesi in una teglia.
Otteniamo con il gorgonzola dei quadratini,tritiamo a quattro i gherigli di noci,distribuiamo entrambi gli ingredienti sui quadrati di pancarre' tostati,completiamo con un filo di miele ed pizzico di pepe.
..............buon appetito da PIPPOCHEF!
- 4 FETTE PANCARRE'
 - g 200 GORGONZOLA
 - g 50 GHERIGLI DI NOCI
 - MIELE
 - OLIO EXTRAVERGINE
 - PEPE BIANCO
 
Sempre in forno mettiamo a tostare un po' i gherigli di noci mettendoli ben stesi in una teglia.
Otteniamo con il gorgonzola dei quadratini,tritiamo a quattro i gherigli di noci,distribuiamo entrambi gli ingredienti sui quadrati di pancarre' tostati,completiamo con un filo di miele ed pizzico di pepe.
..............buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento