LINGUINE ALLA SAINT TROPEZ

INGREDIENTI  X 4:
  • g 400 LINGUINE
  • 16 GAMBERONI
  • 1 ARAGOSTA (g500 circa)
  • g 200 POMODORINI
  • 2 ZUCCHINE
  • PEPERONCINO
  • BRANDY
  • AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE
Bene bene:oggi abbiamo un po' di cose da fare prima di poterci gustare questo succulento ed elegante (in verita' anche un po' costoso) primo piatto!
Per quanto riguarda l'aragosta questa volta non la divideremo per cuocerla direttamente in padella,ma la bolliremo visto che ci servira' non delle porzioni ma la polpa a pezzetti.Basta con le chiacchiere ....PROCEDIAMO.
Lessiamo l'aragosta in acqua bollente per 10/15 minuti,scoliamola,facciamola raffreddare,prendiamone tutta la polpa.
Tagliamo le zucchine a rondelle e friggiamole appena appena in una padella con olio e aglio.
Puliamo i gamberoni eliminando la testa,la crosta e il filamento nero posto sul dorso.
In una padella mettiamo olio extra,un po' abbondante,dell'aglio  tritato,peperoncino,una manciata di prezzemolo.Quando il tutto soffriggera' aggiungiamo la polpa dell'astice con i gamberoni,bagnamo con il brandy,aggiungiamo i pomodorini divisi a quattro,saliamo e facciamo cuocere,quando i pomodorini risulteranno appassiti aggiungiamo le zucchine un pizzico di sale,togliamo dal fuoco e mettiamo il coperchio.
Il sugo e' pronto non ci resta che cuocere al dente le linguine ed unirle al sugo aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio il tutto insieme ad una manciata di prezzemolo.

                                      ................buon appetito da PIPPOCHEF!

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