INGREDIENTI  X 4:
Tritiamo finemente l'aglio con il prezzemolo,puliamo i funghi e tagliamoli a fettine,in una padella mettiamo dell'olio e aggiungiamoci il trito di aglio e prezzemolo con i funghi,facciamo rosolare qualche minuto poi portiamo a fine cottura aggiungendo sale e pepe.
Scoliamo bene i trancetti di salmone e cuociamoli in un tegame antiaderente,serviamo infine con i funghi.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
- 4 TRANCETTI DI SALMONE
 - g 400 FUNGHI CHAMPIGNON
 - PREZZEMOLO
 - 1 LIMONE
 - 1 SPICCHIO AGLIO
 - OLIO EXTRAVERGINE
 - SALE
 - PEPE
 
Tritiamo finemente l'aglio con il prezzemolo,puliamo i funghi e tagliamoli a fettine,in una padella mettiamo dell'olio e aggiungiamoci il trito di aglio e prezzemolo con i funghi,facciamo rosolare qualche minuto poi portiamo a fine cottura aggiungendo sale e pepe.
Scoliamo bene i trancetti di salmone e cuociamoli in un tegame antiaderente,serviamo infine con i funghi.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!

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