SALMONE AI FUNGHI

INGREDIENTI  X 4:
  • 4 TRANCETTI DI SALMONE
  • g 400 FUNGHI CHAMPIGNON
  • PREZZEMOLO
  • 1 LIMONE
  • 1 SPICCHIO AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Ricaviamo il succo di limone,in una ciotola mettiamo i trancetti di salmone,sale pepe,il succo del limone,olio extra,mescoliamo bene il tutto,copriamo e mettiamo in frigo per far macerare un po'.
Tritiamo finemente l'aglio con il prezzemolo,puliamo i funghi e tagliamoli a fettine,in una padella mettiamo dell'olio e aggiungiamoci il trito di aglio e prezzemolo con i funghi,facciamo rosolare qualche minuto poi portiamo a fine cottura aggiungendo sale e pepe.
Scoliamo bene i trancetti di salmone e cuociamoli in un tegame antiaderente,serviamo infine con i funghi.
                             .................buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...