INGREDIENTI X 4:
Tritiamo finemente l'aglio con il prezzemolo,puliamo i funghi e tagliamoli a fettine,in una padella mettiamo dell'olio e aggiungiamoci il trito di aglio e prezzemolo con i funghi,facciamo rosolare qualche minuto poi portiamo a fine cottura aggiungendo sale e pepe.
Scoliamo bene i trancetti di salmone e cuociamoli in un tegame antiaderente,serviamo infine con i funghi.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
- 4 TRANCETTI DI SALMONE
- g 400 FUNGHI CHAMPIGNON
- PREZZEMOLO
- 1 LIMONE
- 1 SPICCHIO AGLIO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
Tritiamo finemente l'aglio con il prezzemolo,puliamo i funghi e tagliamoli a fettine,in una padella mettiamo dell'olio e aggiungiamoci il trito di aglio e prezzemolo con i funghi,facciamo rosolare qualche minuto poi portiamo a fine cottura aggiungendo sale e pepe.
Scoliamo bene i trancetti di salmone e cuociamoli in un tegame antiaderente,serviamo infine con i funghi.
.................buon appetito da PIPPOCHEF!
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