SPSGHETTI CARCIOFI E MANDORLE

INGREDIENTI  X 4:
  • g 500 SPAGHETTI
  • 3 CARCIOFI
  • g 100 MANORLE A SCAGLIE
  • g 50 PESTO
  • CIPOLLA
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
Puliamo i carciofi eliminando le foglie esterne piu' dure,tagliamoli a meta',eliminiamo l'eventuale peluria interna,trtiamoli finemente.
In una pentola  mettiamo olio un po' di cipolla tritata,facciamo soffriggere,aggiungiamoci i carciofi tritati sale e portiamo a cottura,a quel punto aggiungeremo un pizzico di pepe,il pesto e le scaglie di mandorle che precedentemente avremo tostato un poco in forno.
Non ci resta che cuocere al dente gli spaghettie amalgamarli al sugo aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.

                                   ...............buon appetito da PIPPOCHEF!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...