INGREDIENTI X 4:
In una pentola mettiamo olio un po' di cipolla tritata,facciamo soffriggere,aggiungiamoci i carciofi tritati sale e portiamo a cottura,a quel punto aggiungeremo un pizzico di pepe,il pesto e le scaglie di mandorle che precedentemente avremo tostato un poco in forno.
Non ci resta che cuocere al dente gli spaghettie amalgamarli al sugo aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
...............buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 500 SPAGHETTI
- 3 CARCIOFI
- g 100 MANORLE A SCAGLIE
- g 50 PESTO
- CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
In una pentola mettiamo olio un po' di cipolla tritata,facciamo soffriggere,aggiungiamoci i carciofi tritati sale e portiamo a cottura,a quel punto aggiungeremo un pizzico di pepe,il pesto e le scaglie di mandorle che precedentemente avremo tostato un poco in forno.
Non ci resta che cuocere al dente gli spaghettie amalgamarli al sugo aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
...............buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento