INGREDIENTI  X 4:
In una teglia da forno ben oliata sistemiamo il petto di pollo tagliato a pezzi,la salvia,il rosmarino,gli spicchi di aglio non sbucciati,il limone a fette,condiamo con un filo di olio e bagnamo con il vino,mettiamo in forno a 180° per circa venti minuti.
......buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 500 PETTO DI POLLO
 - 1 BICCHIERE VINO BIANCO
 - 6 SPICCHI AGLIO
 - 1 LIMONE
 - ROSMARINO
 - SALVIA
 - OLIO EXTRAERGINE
 - SALE
 - PEPE
 
In una teglia da forno ben oliata sistemiamo il petto di pollo tagliato a pezzi,la salvia,il rosmarino,gli spicchi di aglio non sbucciati,il limone a fette,condiamo con un filo di olio e bagnamo con il vino,mettiamo in forno a 180° per circa venti minuti.
......buon appetito da PIPPOCHEF!

Nessun commento:
Posta un commento