INGREDIENTI X 4:
In una teglia da forno ben oliata sistemiamo il petto di pollo tagliato a pezzi,la salvia,il rosmarino,gli spicchi di aglio non sbucciati,il limone a fette,condiamo con un filo di olio e bagnamo con il vino,mettiamo in forno a 180° per circa venti minuti.
......buon appetito da PIPPOCHEF!
- g 500 PETTO DI POLLO
- 1 BICCHIERE VINO BIANCO
- 6 SPICCHI AGLIO
- 1 LIMONE
- ROSMARINO
- SALVIA
- OLIO EXTRAERGINE
- SALE
- PEPE
In una teglia da forno ben oliata sistemiamo il petto di pollo tagliato a pezzi,la salvia,il rosmarino,gli spicchi di aglio non sbucciati,il limone a fette,condiamo con un filo di olio e bagnamo con il vino,mettiamo in forno a 180° per circa venti minuti.
......buon appetito da PIPPOCHEF!
Nessun commento:
Posta un commento